韩正杨雄会见本市离退休干部先进集体和先进个人代表

发布日期:2015-03-26

2015年3月25日下午,市委书记韩正,市委副书记、市长杨雄会见了本市离退休干部先进集体和先进个人代表。韩正说,上海已站在新的发展起点,要按照习近平总书记对上海工作的新要求,继续当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者,确保各项工作持续、稳步、健康、积极地推进。广大老同志、老干部是党和国家的宝贵财富,各级党委和政府要营造更好环境,积极排忧解难,多办实事,让党放心,让老同志、老干部满意。

会见时,市领导与离退休干部先进集体和先进个人代表亲切握手交谈。韩正代表市委、市人大、市政府、市政协,向受到表彰的离退休干部先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全市离退休干部和老干部工作者致以崇高敬意和诚挚问候。他说,历史经验和实践充分证明,一代代干部薪火相传,推动了中国特色社会主义事业持续前进、不断进步。我们这一代人,都是在向老同志学习的过程中成长起来的,上海今天所取得的成绩,是广大老同志、老干部奠定的扎实基础。老干部工作是党的工作的重要组成部分,这不只是老干部局的工作,而是方方面面都要高度重视,积极参与,自觉把老干部工作纳入全局工作中谋划推进。

市领导徐泽洲、尹弘、时光辉参加会见。 


  





【返回首页】

1.1249930858612