韩正应勇会见上海市老干部工作先进集体和先进个人代表

发布日期:2017-03-24

 

 

 

做好老干部工作,是我们光荣的政治责任,我们要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,用心用情做好老干部工作,生活上要照顾,政治上要关心,好做法要坚持和完善。希望大家牢固树立“四个意识”,充分尊重关心老干部,认真落实各项政策,推动老干部工作再上新台阶。

 

市领导与受到表彰的全市老干部工作先进集体和先进个人代表亲切握手。韩正代表市委、市人大、市政府、市政协,向大家表示热烈祝贺,向全市老干部和老干部工作者致以崇高敬意和诚挚问候。他说,老干部是党和国家的宝贵财富,他们对党忠诚,不忘初心,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。上海改革发展所取得的成绩,是一代一代薪火相传、奠定的坚实基础。做好老干部工作,是我们光荣的政治责任,我们要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,用心用情做好老干部工作,生活上要照顾,政治上要关心,好做法要坚持和完善。希望大家牢固树立“四个意识”,充分尊重关心老干部,认真落实各项政策,推动老干部工作再上新台阶。

 

市委副书记、市委秘书长尹弘,市委常委、组织部部长徐泽洲参加会见。

【返回首页】

1.1406180858612