沈山州同志来徐汇区委老干部局专题调研老干部工作

发布日期:2017-10-11

9月30日上午,区委常委、组织部部长沈山州来徐汇区委老干部局专题调研老干部工作。

在听取区委组织部副部长、老干部局局长潘薏的工作汇报后,沈山州同志对徐汇老干部工作给予了充分肯定,并就进一步做好相关工作提出明确要求。

他强调,徐汇老干部工作要在获得全国先进基础上乘势而上,创新思路,积极探索,以推进离退休干部党建工作为抓手,将离退休干部组织凝聚起来,积极为党和人民的事业增添正能量,同时,要强化安全意识,在组织老同志开展学习活动及正能量活动过程中,牢牢守住安全底线。他要求,要提高精细化管理水平,一方面要按照中央、市委关于加强和改进离退休干部工作的新要求、新部署,扎实推进老干部工作转型创新发展,另一方面要进一步强化规范意识,各项工作要在规范前提下谋划推进。

区委老干部局班子成员郭斌宏、翟所仪、唐先权参加调研。

【返回首页】

1.130786895752