2018年金山区老干部迎春团拜会举行

发布日期:2018-02-09

律回春晖渐,万象始更新。2月1日上午,2018年金山区老干部迎春团拜会在区会议中心举行。区委书记赵卫星代表区委、区人大、区政府和区政协,向全区老领导、老同志致以新春问候和诚挚祝福!

赵卫星讲话中全面总结了去年我区各项事业取得的成就,充分肯定了全区广大离退休干部长期以来为金山发展作出的贡献。他指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以庆祝改革开放40周年为契机,在新时代金山改革发展实践中展现新气象新作为。他希望老干部们要一如既往地关心、支持金山各项事业发展,与全区人民一道,同奏金山改革发展新乐章,同书金山和谐稳定新诗篇,为金山发展再立新业、再建新功。

赵卫星强调,区委、区政府将继续关爱老干部、敬重老干部、学习老干部,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

团拜会上,退休老领导、老干部合唱团、老干部大学诗歌朗诵组的老同志们与区内外的文艺工作者和群众文化爱好者共同献上了一台丰富多彩、充满喜气的迎新春文艺节目。

区委常委、组织部长白锦波主持会议。区领导周俭、曹云辉等出席。原区(县)四套班子老领导、全区离休干部和退休干部代表400多人参加。

【返回首页】

1.1093680858612