静安区举办局级离退休干部迎春团拜会

发布日期:2018-02-13

2月6日上午,2018年静安区局级离退休干部迎春团拜会在区老干部活动中心召开。区委书记安路生,区委副书记、区长陆晓栋,区人大常委会主任李葳萍,区政协主席陈永弟,区委副书记顾云豪,区委常委、组织部部长顾春源及全区53位原局级离退休干部出席。团拜会由顾春源同志主持,安路生同志致辞并通报工作。

安路生首先给老同志们拜了早年,向他们致以节日的祝福,并从经济发展、城区建设、民生保障三方面通报了2017年静安区工作。安路生指出,2018年静安区的工作将进一步防范风险,更加提升老百姓的获得感。首先是牢牢把握稳中求进的总基调,其次将把追求卓越作为发展绩效,第三是要实现跨越:一是经济发展总量规模向更高质量跨越,二是社会治理从补齐短板向精细、示范跨越,三是民生保障要从保障基本向品质生活跨越,四是队伍素质由融合提升向创新实干跨越。

【返回首页】

1.1249928474426