青浦区召开离退休干部情况通报会

发布日期:2018-02-13

 

2月6日上午,青浦区召开离退休干部情况通报会,区委书记赵惠琴向与会老同志通报2017年全区工作及2018年工作要点。会议由区委常委、组织部部长蒋仁辉主持。

会上,赵惠琴书记详细介绍了2017年全区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得的新成绩,同时还传达了市委书记李强参加市十五届人大一次会议青浦代表团联组审议时的讲话精神。

赵惠琴书记指出,我们要抓住机遇,不忘初心,继续前进,全面建设生态宜居的现代化新青浦,为人民群众幸福美好新生活而努力奋斗!也希望老同志们一如既往地关心和支持区委区政府的工作,在政治上、作风上、威望上发挥优势,多提宝贵意见和建议。最后,赵书记代表区委、区政府向老同志们送上新年美好祝愿。

全区离退休干部代表近200人参加会议。

【返回首页】

1.1874921321869