徐汇区委老干部局赴康健街道调研城市社区离退休干部党建工作

发布日期:2018-05-15

5月4日下午,徐汇区委组织部副部长、老干部局局长曲文倩,老干部局副局长翟所仪携局政治待遇科一行赴康健街道调研城市社区离退休干部党建工作。康健街道党工委书记陆恒炯、党工委副书记周莹和党建办有关同志参加调研。

会上,区委老干部局听取了康健街道开展城市社区离退休干部党建试点工作推进情况汇报和街道老干部工作的整体情况。

陆恒炯表示,将结合康健街道党建工作实践,进一步推进城市社区离退休干部党建工作,并努力打造新品牌新亮点。

曲文倩指出,康健街道的党建工作有完善的体系和扎实的基础,为城市社区离退休干部党建试点工作提供了有力保障。下一步,希望按照“有利于教育管理、有利于参加活动、有利于发挥作用”的原则,创新工作载体,与居民区党建、社区自治共治工作相结合,发挥老同志作用,为全面推进城市社区离退休干部党建工作积累经验。

【返回首页】