金山区朱泾镇召开城市社区离退休干部党建试点工作推进会

发布日期:2018-05-15

5月8日下午,朱泾镇社区离退休干部党建试点工作推进会在镇机关会议室召开。区委老干部局副局长、区离退休干部党工委副书记张锋平参加会议,镇党委委员周金龙主持会议。

会上,张锋平提出,要充分把握城市社区离退休干部党建试点工作中的几个重要关键,有效依托朱泾镇的独特优势,做到资源共享、项目共推、平台共建、典型共树,充分发挥广大离退休干部在城市社区建设和社会管理中的积极作用,推进基层党建工作的创新发展。

周金龙要求各职能部门和社区要在思想上高度重视,进一步发挥自身优势,整合资源,优势互补,抓好结合,把离退休干部党建工作落到实处。

区委老干部局相关科室负责人、朱泾镇社区管理办、组织人事办、文化体育服务中心负责人和城东、城西、城南三大片区的负责人、部分居民区党支部书记参加会议并围绕试点工作的前期开展情况和下阶段工作重点分别作交流发言。

【返回首页】