2018年度市科技系统老干部读书班成功举办

发布日期:2018-05-15

2018年度市科技系统老干部读书班于4月23日至27日在上海科技管理干部学院举办。市科技党委书记刘岩出席开班仪式上并讲话,市科技党委秘书长谢文澜主持开班仪式。

刘岩向参加培训的老同志表达了诚挚的问候,向大家一直以来对科技两委的改革发展,对科创中心建设的关心和支持表示衷心的感谢。刘岩还通过翔实的内容、准确的数据、深入的解析、生动的案例,向老同志全面通报了上海科创中心建设近4 年来取得的进展及2018 年的工作部署。

科技系统离退休干部共50余人参加读书班学习。读书班内容丰富、主题鲜明、实用性强,既有习近平新时代中国特色社会主义思想解读,又有当前国际关系与地区安全分析,还有文化修养知识的传播。学习期间,老同志们还来到嘉兴南湖聆听现场教学,并在南湖纪念馆门口重温入党誓词,坚定了“不忘初心,牢记使命”的入党信念。

此外,读书班期间,老同志们还积极参与科技系统大调研活动,共有40位老领导参与网上、书面调研,纷纷为科创中心建设建言献策,提出了宝贵的意见建议。

【返回首页】