市委农办、市农委机关离退休干部党委举办辅导报告会

发布日期:2018-11-03

为庆祝改革开放40周年,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2018年10月30日上午,市委农办、市农委机关离退休干部党委邀请《人民日报》原副总编辑周瑞金教授作《中国改革历程、经验与趋势——一个老报人的观察与思考》辅导报告。报告会由党委副书记韩红根主持。机关离退休干部党员80余人参加报告会。

周瑞金教授以“四十年流金岁月·四十年风雨兼程”为主线,从改革开放40年的见证者、亲历者、受益者的视角,用一个老报人的感悟、思考、情怀为老同志作了一场深入浅出、形象生动的专题报告,尤其是周教授对于中美博弈问题的解读,观点深有见地,令人受益匪浅。

韩红根强调,各党支部要进一步紧密联系实际,组织离退休干部党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讴歌改革开放精神,不忘革命初心、保持政治本色,更好地为上海经济社会发展、为实施乡村振兴战略增添正能量。

 

 

【返回首页】