奉贤区关工委开展迎新年“关爱特殊青少年”慰问活动

发布日期:2019-01-09

2018年12月28日上午,奉贤区关心下一代工作委员会、上海市慈善基金会奉贤分会联合在惠敏学校多功能厅举行第25届“‘蓝天下的至爱’——迎新年‘关爱特殊青少年’慰问活动”。区关工委常务副主任叶连均、区慈善基金会副秘书长章勤华、区教育局德育科科长杨文英及区关工委助学帮困组老领导、各街镇关工委的秘书长出席活动,惠敏学校师生代表参加活动。活动由区委老干部局副局长、区关工委副主任唐群燕主持。

活动中,惠敏学校党支部书记鞠雪华致辞并介绍学校基本情况。叶连均等老同志为学生代表送上了精心准备的慰问品。学生代表小范在发言中表示,一定会怀着一颗感恩的心,更加努力学习,成为一个能独立生活的、对社会有用的人。区关工委执行副主任曹平生在讲话中亲切勉励同学们,阳光总在风雨后,不要踌躇不前、不要轻言放弃,要培养积极、乐观、独立的人格,刻苦学习,努力向上,茁壮成长。

【返回首页】