中国商飞公司召开离退休干部座谈会

发布日期:2019-01-11

2019年1月3日,中国商飞公司召开离退休干部座谈会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记在改革开放40周年大会和中央经济工作会议上的重要讲话精神,并就公司领导班子2018年度民主生活会听取意见和建议。公司党委书记、董事长贺东风出席会议,党委副书记、副总经理谭万庚主持会议。

贺东风代表公司党委向离退休干部对公司建设发展所给予的支持和帮助表示衷心感谢,向与会老同志传达了中央重要会议精神,并通报公司近期重点工作。贺东风强调,尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视发挥老同志作用是党的光荣传统,是公司离退休干部工作的中心任务,也是公司党的建设和组织人事工作的重要组成部分。各离退休干部党支部要不断提高支部建设质量,按照新时代党的建设总要求,切实加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设。老同志们要发挥专业特长和经验优势,积极建言献策。老干部工作部门要不断提升服务管理水平,不折不扣落实各项待遇,重视解决特殊困难和问题。

谭万庚在主持会议时指出,在庆祝改革开放40周年大会上,习近平总书记着眼于波澜壮阔的历史进程,发出了“一棒接着一棒跑”的伟大号召。老同志们为新中国的建立、建设和发展,为我国航空工业的起飞、发展和壮大作出了重要贡献。站在新的历史起点,我们将接过接力棒,不忘初心,砥砺前行,奋力谱写新时代大飞机事业新篇章。

会上,离退休干部代表围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,分别向公司领导班子和班子成员提出意见建议。

公司离退休干部党支部书记、离退休干部代表,公司人力资源部负责人、党群工作部负责人参加会议。

【返回首页】